Goki Игра Мышиные бега 56885

Goki Игра Мышиные бега 56885
Игра Мышка меняет место проживания GOKIОПИСАНИЕ ИГРЫ

Небольшим мышатам охото угодить из их норки в дом фермерши Марты. Дух свежайшего сыра, доносящийсяоттуда, щекочет их носики.Ровная дорожка спустя красочный вешний луговина ведет прямиком к дому. Дорожка интригующе коротка и ординарна.Если б токмо вкруг нее не таились злые кошки!По длинноватым мышиным тропинкам можно не страшась кошек угадать к дому. Однако это востребует столько времени!А сыр пахнет этак интригующе!

Помоги мышатам добраться до сыра это радостная веселительная игра для 2-ух - 4 игроков.

Содержимое

Игровая доска12 мышат (по 3 каждого цвета голубого, зеленоватого, желтоватого и красноватого)1 вход в фермерский дом1 кубик с кошкой3 земельных завала (древесные шары)

Мишень игры

Для тебя необходимо прочертить всех мышат твоего цвета из их норки в дом, чтоб они могли полакомиться вкуснымсыром. Если твои мышата первыми попадут в дом, ты выиграл!

Подготовка к игре

мышата ожидают вкупе способности угодить к интригующе пахнущему сыру в доме у фермера. До этого чемначать, игрокам необходимо уговориться, какого цвета будут их мышата. Если участвуют два игрока, то каждыйполучает 3-х мышат- если три либо четыре 2-ух. Установите домик на другом конце игрового поля.Мышиные тропинки заблокированы 3-мя завалами, чисто показано на рисунке.

Правила игры

Если ты самый небольшой из игроков ты можешь ходить первым, ходы перебегают по часовой стрелке. Тывыбрасываешь число на кубике и передвигаешь 1-го из твоих мышат на такое же число клеток потропинке либо дорожке. Ты можешь решать сам, пойдет ли твой мышонок по дорожке спустя луговина либо по мышинойтропинке под землей. На пересечениях мышата могут высаживаться на дорожку с тропинки и наизнанку.

Покудова твой мышонок можешь подвигаться далее, ты должен ходить опять. Если он столкнулся с преградой, и емупришлось стать ты передаешь ход другому и ожидаешь, покудова хвост опять дойдет до тебя.

Дорожка спустя луговина коротка и резва, однако, к огорчению, и ужасно небезопасна. Кругом нее затаились кошки и ждутмышат, чтоб поруха на их. Если ходящему игроку выпадает кошка на кубике, то кошка конфискует всехоказавшихся на дорожке мышат, не считая мышат ходящего игрока. Пойманные кошкой мышата должны вернутьсяназад в норку. На дорожке могут стоять двое либо больше мышат на одной и той же клеточке. Обгонять тожеможно.

Мышиные тропинки проходят под землей. Они образуют разветвленную систему, по которой мышата тожемогут угодить в дом. На мышиной тропинке кошка не может словить мышонка.

Однако в узеньких проходах под землей двое мышат не могут стоять на одной клеточке. И обгон здесь тоже не получится.

Очередное преграда земельные завалы (древесные шарики). Они убираются с пути, если мышонокподходит точно к нему, и передвигаются на хоть какое другое точка на мышиной тропинке.

Мышата на тропинке могут разворачиваться и избегать препятствий, однако лишь не носиться туда-сюда в течениеодного хода.Чтоб просочиться в дом, остатний швырок не должен точно сходиться с числом оставшихся клеток.

Выигрывает тот, кто первым приведет всех собственных мышат в фермерский дом.

Хотим Вам недурственно прочертить пора на пути к смачному сыру в доме у фермера!

Рекомендуемые товары